Die Reserve von SV Eintracht Salzwedel 09 sollte vor dem kommenden Gegner SV 51 Langenapel gewarnt sein, spielte dies ...

Bei SG Saasen/Harbach hängen die Trauben hoch

Saasen, Harbach, Bellersh, Erfolgsserie, Nieder, Match, Ofleiden, Siegen, Reserve, Obbornh Die Reserve von SG Obbornh./Bellersh. will die Erfolgsserie von drei Siegen bei SG Saasen/Harbach au... mehr ... 18. September 2024

fussball.de

SV Eintracht Heldburg II verliert Spitzenspiel gegen SG SV 1911 Mendhausen II

Heldburg, Mendhausen, Spiel, Eintracht, Spitzenspiel, Tor, Anpfiff, Zweitvertretung, Reserve, Unterschied Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SG SV 1911 Mendhausen mit 1:0 gegen die... mehr ... 8. September 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Buckow, Alt, Ruppin, Waldsieverdorf, Spitzenspiel, Saison, Führung, Sperb, Drei, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

Fünf Tore und drei Platzverweise: Eintracht Alt Ruppin vergibt 2:0-Führung in 13 Minuten

Alt, Ruppin, Eintracht, Spitzenspiel, Tore, Saison, Führung, Buckow, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

nwzonline.de

Fußball-Ostfrieslandliga TuS Hinte beendet Loquarder Erfolgsserie

Ostfrieslandliga, Erfolgsserie, Fußball, Hinte, Jheringsfehn, Riepe, Loquard, Stikelkamp, Tabellenführer, Sieg In der Fußball-Ostfrieslandliga hat der TuS Hinte die Erfolgsserie des FC Loquard mit einem klaren ... mehr ... 9. September 2024

Eintracht Oldenburg unterliegt SV Carum mit 0:4

Oldenburg, Carum, Eintracht, Sonntag, Woran, Heimniederlage, Fußballerinnen, Blick Eine auf den ersten Blick ungewöhnliche 0:4-Heimniederlage setzte es am Sonntag für die Fußballer... mehr ... 10. September 2024

fussball.de

SV 1923 Martinshöhe II gewinnt hoch in Zweibrücken

Martinshöhe, Freitag, Wattweiler, Hause, Zweibrücken, Rückenwind, Reserve, Vorfeld Mit 0:4 verlor TuS Wattweiler am vergangenen Freitag zu Hause deutlich gegen die Reserve von SV 1923... mehr ... 15. September 2024